微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

何录春在春节后上班第一天走访看望干部职工

2021-02-19 11:00     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月18日是春节假期后上班第一天,市委书记何录春到部分机关单位走访看望干部职工,给大家加油鼓劲,希望大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照“12355”工作思路,发扬“三牛”精神,弘扬“四干”作风,为打造新时代“五力”新贵港再立新功。

市委副书记、代理市长蓝晓,市人大常委会主任李水恒,市政协主席肖明贵一同走访。

在走访看望市委办、市人大常委会机关、市政府办、市政协机关、市委组织部、市纪委监委机关、市委政法委、市委宣传部、市委统战部、市委编办、团市委、市妇联、市督查和绩效办、市接待办、市委政策研究室、市委市直机关工委、市委党史研究室、市民宗委等单位干部职工时,何录春与大家亲切握手,向大家表达新春的问候和祝福,祝愿大家身体健康、工作顺利、阖家幸福。何录春感谢大家恪尽职守,用辛劳和汗水保障全市人民过了一个平安祥和的春节,并勉励大家再接再厉,在各自岗位上继续沉下心、俯下身,为贵港经济社会发展保驾护航、添砖加瓦。

何录春指出,过去一年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届四中、五中全会精神,持续解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,有力推动全市经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设不断开创新局面。2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。全市各级各部门要认真贯彻落实中央、自治区决策部署,按照“12355”工作思路,扎实推进“五大建设、五提工程”,重点实施“工业强市、交通强市、旅游强市”三大战略,紧抓乡村振兴不放松,强力开展“万名干部回故乡   带领群众建家乡”“万企联万村”两大活动,勇于担当、敢于争先、善于突破,奋力建设珠江-西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城。

何录春强调,牛年要有牛精神,牛年更要使牛劲。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同心同德,顽强奋斗,铺展新时代新征程壮美画卷。要坚持以党建高质量推动发展高质量,坚持围绕中心、服务大局,在加快经济发展、优化营商环境、建设平安贵港、实施乡村振兴等方面强化措施,加压奋进。要发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,弘扬敢干、实干、苦干、善干新时代“四干”新作风,在新的一年里扬鞭奋蹄,提振加快高质量发展的精气神,以更多的贵港力量、贵港速度和贵港示范,推动全市经济社会发展再上新台阶,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

胡晶波、黄卫平、武林东、秦金敏、李建锋、黄锦锋、潘汉胜等市四家班子领导参加有关活动。

文件下载:

关联文件: