微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

我市代表团开展代表团活动

2021-01-21 15:00     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月20日上午,出席自治区第十三届人民代表大会第四次会议的我市代表团在广西人民会堂贵港厅开展代表团活动,选举李新元为贵港市代表团团长,何录春、李水恒为副团长。

会上,代表们认真审议了自治区第十三届人民代表大会第四次会议的议程草案,充分酝酿了大会主席团和秘书长名单草案、大会议案审查委员会组成人员名单草案,一致同意提交大会预备会议表决。

李新元传达了自治区党委书记鹿心社关于开好大会的讲话精神,要求各位代表认真把抓好会风会纪落实、营造风清气正的环境作为履行主体责任的重要内容,带头始终把政治纪律、政治规矩挺在前面,以“零容忍”的态度正风肃纪;要明确职责,进一步增强纪律观念,坚决贯彻自治区党委意图,服从大会统一指挥,遵守大会各项制度和规定,集中精力开好会议;要认真、仔细阅读大会的会议指南和注意事项,严格按照大会的规定,准时参加会议的各项活动。要按照会议疫情防控要求,严格遵守会议闭环管理规定,切实将“十严格”的各项要求落实到位。代表团工作人员要按要求做好工作,为大会的顺利召开提供优质服务;随团记者要做好新闻报道工作,把贵港市代表团的精神面貌及时向家乡人民汇报和展示,让家乡人民及时了解大会盛况。

文件下载:

关联文件: