微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

市领导开展春节前走访慰问活动

2021-01-20 15:15     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月19日下午,市委常委、组织部部长武林东在城区走访慰问退休厅级干部曾伟佳、文艺界人士梁志勇、驰援湖北抗击新冠肺炎疫情先进个人梁怡和企业代表广西爱玛车业有限公司,代表市委、市政府提前向他们送去新春的关怀和祝福。

武林东首先来到市人大常委会原副主任曾伟佳家里,关切了解曾伟佳身体情况和家庭生活情况,并向其介绍我市经济社会发展取得的成绩。武林东代表市委、市政府感谢曾伟佳在原来工作岗位上为我市经济社会发展作出贡献,退休后还继续发挥余热关心贵港的发展,希望曾伟佳保重身体,一如既往地关心支持我市的发展和建设。

在贵港市美协名誉主席、贵港画院名誉院长梁志勇的工作室,武林东参观梁志勇的画作,感谢他对贵港文化建设作出的贡献,希望他创作更多展示新时代贵港新形象的优秀作品,多为贵港文艺文化事业发展建言献策、出一份力。

在市人民医院,武林东与该院重症医学科护师梁怡及她的同事们座谈,关切询问大家的工作生活情况,勉励大家再接再厉、齐心协力打赢疫情防控阻击战。“驰援武汉抗疫这段经历,将会是我一直前进的动力。今后我也会不忘初心,努力工作,为更多患者服务。”梁怡说。

在广西爱玛车业有限公司,武林东代表市委、市政府感谢企业为贵港经济发展作出的积极贡献,还认真了解企业发展情况和遇到的问题,要求园区和相关部门积极为企业做好服务、解决困难,为企业发展营造良好环境;希望企业鼓足干劲,在做好疫情防控的同时,实现企业创新发展。

文件下载:

关联文件: