微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

钱学明到我市走访调研

2021-01-14 11:50     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月11日至12日,自治区政协副主席、民建广西区委主委钱学明率调研组到我市,就贯彻落实全区经济工作会议精神及民建市级组织建设进行调研。

钱学明一行先后到贵港义乌中国小商品智慧新商业产业园、广西中强铝业科技有限公司、广西和乐门业有限公司、中国-东盟电动车生产基地等企业实地考察,认真了解企业生产经营状况,倾听企业诉求,研究解决企业遇到的问题,鼓励企业开足马力,加快生产,抓住自治区“东融”战略机遇,发展壮大,打造一批特色产业聚集区。

在随后召开的民建广西区委市级组织建设(贵港)调研座谈会上,钱学明指出,民建贵港市委会成立以来,取得诸多荣誉,基层组织有活力。希望民建贵港市委今后继续提高政党意识,不断学习新知识新理论,跟上时代步伐。民建会员要提升履职能力,从政治、经济、社会、民生各方面关心国家的战略部署,建言必先践行,提升提案的切实可操作性。

市委常委、统战部部长潘汉胜陪同调研。

文件下载:

关联文件: