微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

我市举行纪念少先队建队71周年主题队日活动

2020-10-14 18:01     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月13日,“红色基因代代传 争做新时代好队员”——贵港市纪念少先队建队71周年主题队日活动在港北区贵城街道西江中心小学举行。市委常委、副市长杨绍丽出席活动并讲话。

杨绍丽在讲话中希望广大少先队员继续坚持和传承红色基因,牢记少先队的使命,更加坚定地热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党;坚持德、智、体、美、劳全面发展,扣好人生第一粒扣子,为长大后建设祖国、实现人生理想做好全面准备。各级少先队组织要抓住思想政治引领这个关建,不断提高团结、教育、引导、服务少年儿童的能力和水平;各级共青团组织要发扬全团带队的优良传统,带领支持少先队创造性开展工作;各级教育部门和中小学校要将少先队工作融入德育教育工作体系,广大少先队辅导员和少年儿童工作者要甘于奉献,把少年儿童精心培育好、呵护好。


文件下载:

关联文件: