微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

何录春现场调研打通城区“断头路”工作

2020-09-13 17:15     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日上午,市长何录春现场办公,专题调研打通城区“断头路”工作。他强调,要集中力量、攻坚克难,全力打通城区“断头路”,推动城区道路南北贯通、东西畅通,不断提升群众获得感、幸福感。

何录春先后来到市区布山大道与金田路交汇处、布山大道与解放路交汇处、迎宾大道与桂林路交汇处、中山路与城北大道交汇处等“断头路”现场。每到一处,何录春都详细了解打通“断头路”工作存在的困难和问题。何录春强调,打通城区“断头路”既是民生工程,又是发展工程。各级各相关部门要在思想上高度重视、行动上迅速有力,全力推进项目建设,加快打通“断头路”,进一步完善城区路网体系。

何录春要求,各级各相关部门要通盘考虑城区路网建设,注重整体规划,加强项目前期工作,统筹抓好拆迁、绿化等相关工作,着力消除存量、遏制增量。要紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,科学组织施工,加快建设进度,确保道路尽早建成投入使用。要强化责任落实,明确责任主体,加强沟通配合,及时解决项目推进过程中遇到的困难和问题。要强化督导检查,严把工程安全和质量关,力争把每个项目都建成精品工程。

市委常委、常务副市长黄卫平,市政府秘书长甘小杰参加活动。

文件下载:

关联文件: