微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

李新元何录春会见北部湾国际港务集团董事长韦韬

2020-07-24 16:25     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月23日下午,市委书记李新元,市委副书记、市长何录春在市区会见广西北部湾国际港务集团党委书记、董事长韦韬一行,就深化政企合作进行沟通交流。

李新元首先对北部湾国际港务集团对贵港经济社会发展的关心和支持表示感谢。他指出,今年以来,我市坚持解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,持续优化营商环境,党的建设、经济发展、民生事业和改革开放等方面都实现了高质量发展。贵港的新兴产业从培育到大发展、快发展,在北部湾经济发展大格局中主动走出去,需要社会各界的关心和支持。希望与广西北部湾国际港务集团继续在港口、物流、商贸等方面深化合作,建立长效对接机制,帮助我市加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城。

何录春希望北部湾国际港务集团继续重视我市港口的建设和发展,我市将继续做好服务,优化环境助力企业发展,促进双方实现合作共赢。

韦韬介绍了集团今年经营发展情况及近期发展战略、队伍建设等情况。他表示,贵港区位优势明显,集团将把贵港作为江铁海联运的重要枢纽,整合资源,深化合作,提升服务质量和效率,助力地方经济社会发展。

市委常委、政法委书记、秘书长李建锋,广西北部湾国际港务集团党委副书记谢志双一同会见。


文件下载:

关联文件: