微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

李新元会见湖南航天环保产业基金管理有限公司董事长

2020-07-22 17:45     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月21日下午,市委书记李新元在市区会见湖南航天环保产业基金有限公司董事长李在峰一行,双方就加强环保产业发展、智能装备制造等方面合作进行沟通交流。

李新元对湖南航天环保产业基金管理有限公司到贵港投资考察表示欢迎,并介绍我市经济社会发展情况。李新元说,近年来,我市全面贯彻新发展理念,扎实抓好党的建设,大力发展新兴产业,经济社会呈现全面可持续高质量发展的良好态势。湖南航天环保产业基金管理有限公司具有专业的投资管理团队及丰富的基金运作经验,希望双方在环保产业、智能装备制造、新材料等方面达成合作,贵港将全力为企业发展创造良好条件,推动双方实现共赢。

李在峰说,湖南航天环保产业基金管理有限公司以大环保、环卫一体化、再生资源利用等为方向,通过“资本+服务”的方式助力地方经济发展。他表示,贵港营商环境好,产业发展潜力巨大,迫切希望通过产融结合的模式参与地方经济建设,在创新、技术、资本、平台管理等方面,助力贵港高质量发展。

副市长黄星荣、湖南航天环保产业基金管理有限公司董事总经理张君亮参加会见。


文件下载:

关联文件: