微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

何录春走访慰问农村老党员和困难党员并讲党课

2020-06-30 17:20     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在党的99岁生日即将到来之际,6月29日,市长何录春到港南区瓦塘镇三多村走访慰问老党员和困难党员,并在三多村石塘屯讲党课。何录春要求,党员干部要始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,当好人民群众的“引路人”“领路人”,带领群众脱贫致富奔小康,让农民在致富路上走得更稳、走得更快、走得更好。

在老党员和困难党员家里,何录春详细询问他们的身体状况、生产生活情况,感谢他们在村、镇发展中作出的积极贡献,并送去市委、市人民政府的关怀和温暖,希望老党员保重身体、发挥余热,继续带动年轻人为家乡发展贡献力量;希望困难党员坚定信心、克服困难,依靠自己的双手勤劳致富,力争早日过上美好生活。

在三多村石塘屯讲党课时,何录春指出,新中国成立以来,我国发生了翻天覆地的变化,乡亲们过上了美好的生活,这些都离不开中国共产党的正确领导。广大农村党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要在脱贫攻坚工作中发挥模范作用,凝聚冲锋陷阵、攻城拔寨的强大合力,确保如期全面完成脱贫攻坚任务。要学本领、学技术,坚持一人学一技,以科技手段发家致富,并通过一富带多富,带领农民群众共同走上幸福道路。要当群众精神文化生活上的引路人,积极宣传党的路线方针政策,传播中国正能量,加强新时代公民道德建设,破除陈规陋习,促进乡村形成良好新风尚。要发扬传帮带的优良传统,引导优秀的年轻力量向党组织靠拢,为推动乡村振兴储备一批素质高、能力强的新生力量。

市政府秘书长薛海源参加慰问并主持党课。


文件下载:

关联文件: