微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

何录春会见建行广西区分行行长

2020-06-30 17:17     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月29日,市长何录春在市区会见建设银行广西区分行党委书记、行长李思影,双方就进一步加强联系、开展合作等事项进行沟通交流。

何录春对建行广西区分行关心、支持和帮助贵港发展表示感谢。他说,近年来,贵港市认真贯彻落实中央、自治区决策部署,大力实施“工业兴市、工业强市”战略,持续开展“大招商、招大商”活动,全市经济社会发展呈现出质量高、增速快、后劲足的良好态势。希望建行广西区分行一如既往地关心支持贵港的建设和发展,在园区项目建设、城市基础设施建设和中小微企业发展等方面继续给予更大的帮助。

李思影对贵港近几年来经济社会高质量发展尤其是营商环境和金融生态环境方面取得的成绩表示祝贺。他说,建行广西区分行将一如既往地关注、支持贵港的发展,继续高位推动双方合作,畅通交流渠道,加大政策、资金支持力度,为贵港的经济社会发展贡献更大的力量。

市委常委、常务副市长黄卫平,市政府秘书长薛海源参加会见。


文件下载:

关联文件: