微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

李新元何录春就禁毒工作作出批示

2020-06-25 16:25     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

李新元何录春就禁毒工作作出批示强调

打防并举综合施策坚决彻底

把禁毒工作深入进行下去

“6·26”国际禁毒日到来之际,市委书记李新元、市长何录春分别就禁毒工作作出批示,强调打防并举,综合施策,坚决彻底把禁毒工作深入进行下去。

李新元在批示中指出,毒品是人类公害,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉和社会稳定。近日,习近平总书记就禁毒工作作出重要指示,强调要走中国特色的毒品问题治理之路,坚决打赢新时代禁毒人民战争。各级各有关部门要坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,坚持以人民为中心,以对国家、对民族、对人民、对历史高度负责的态度,大力弘扬新时代敢干实干苦干善干“四干”新作风,坚持厉行禁毒方针,保持高压态势,打防并举,综合施策,一如既往、坚决彻底把禁毒工作深入进行下去,为加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城营造安全稳定的社会环境。

何录春在批示中强调,禁毒工作事关社会和谐稳定,事关人民幸福安康,全市上下要进一步提高政治站位,严格落实守土有责、守土尽责禁毒工作责任,全面调动和凝聚社会力量,形成全民禁毒合力,推进全市禁毒工作持续向好,开创我市禁毒工作新局面。

文件下载:

关联文件: