当前位置:首页 > 贵港要闻

蓝晓开展市长服务企业接待日活动

2021-10-16 18:00     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市长蓝晓10月15日下午开展市长服务企业接待日活动,协调解决广西贵港亿上投资发展有限公司仓储物流中心项目推进中遇到的困难和问题。

在听取项目推进相关情况汇报后,蓝晓对项目进展给予充分肯定。蓝晓指出,贵港亿上投资发展公司在推进我市城市发展、壮大商贸服务业等方面作出了积极贡献。希望企业坚定信心、抢抓机遇、抢占先机,高标准、高质量推动项目建设,力争项目早日建成运营、早日产生效益;要充分发挥自身优势,做好以商招商,吸引更多商业合作伙伴入驻,共同打造商贸服务业发展新高地。

蓝晓强调,全市各级各有关部门要完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持系统谋划、整体推进,进一步规范市场主体经营行为,切实维护规范有序的行业市场秩序;要根据城市发展规划,加快完善项目周边配套设施,优化城市功能;要压紧压实工作责任,提升服务企业能力,强化要素保障,及时解决项目建设和企业发展中遇到的困难和问题,推动企业持续快速健康发展。

副市长农卓松、市政府秘书长甘小杰参加活动。

文件下载:

关联文件: