当前位置:首页 > 贵港要闻

蓝晓会见国开行广西分行副行长田玉军

2021-10-15 18:00     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市长蓝晓10月14日下午在市区会见国家开发银行广西分行副行长田玉军,双方就深化合作事宜进行磋商交流。

蓝晓感谢国开行广西分行一直以来对贵港经济建设、社会发展给予的支持和帮助,感谢对贵港经济发展充满信心,表示贵港将按照国开行广西分行的部署要求,成立工作专班,加强与银行的沟通,抓好合作事项的落实,在产业发展、项目建设、新型城镇化建设等领域进一步深化与国开行广西分行的合作。

蓝晓强调,我市各有关部门要与银行加强沟通协作,认真做好国土空间规划、项目立项、可研性报告、用地审批、融资主体等前期工作,全力以赴为项目顺利推进做好保障工作。要树立“项目为王”的理念,进一步增强责任感和紧迫感,把抓好项目建设作为实施“四大战略”、推进“四大振兴”的有力抓手和重要载体,做好项目建设服务工作,强化土地、政策、融资等要素保障,全力推进项目建设,以项目建设推动稳增长促发展。

田玉军介绍了相关项目建设融资方案,表示国开行将发挥开发性金融优势,全力以赴推动合作项目落地见效,助推贵港市经济社会高质量发展。

副市长周仕志、市政府秘书长甘小杰参加会见。

文件下载:

关联文件: