当前位置:首页 > 贵港要闻

何录春会见广西华控集团董事长丁文博

2021-10-12 16:30     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市委书记何录春10月11日下午在市区会见广西华控集团董事长丁文博一行,双方就深化合作进行沟通交流。

何录春对丁文博一行的到来表示欢迎,并介绍贵港经济社会发展情况。他说,近年来,贵港围绕加快建成珠江-西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城目标,大力实施“四大战略”,深入推进“四大振兴”,推动经济社会发展保持良好态势。当前,我市正凝心聚力推动经济社会加快发展、转型升级、全面提质。广西华控集团实力雄厚、理念先进,希望双方在良好的合作基础上,积极探索创新政企合作模式,在促进产业发展、加快项目建设、增进民生福祉等方面开展更多务实高效的战略性合作,推动双方在更宽领域、更深层次、更高水平上实现合作共赢。我市将持续优化营商环境,全力解决企业发展和项目建设所需所求所盼所急,助推企业在贵港发展壮大。

丁文博对贵港经济社会发展取得的喜人成绩表示祝贺,并感谢市委、市政府对广西华控集团发展以及在贵港的项目建设给予的关心和支持。他表示,贵港经济发展势头强劲,营商环境有口皆碑。广西华控集团十分看好贵港的发展,将充分发挥平台、资金等优势,努力寻求合作契机,在产业培育、乡村振兴、城市建设等方面加快布局更多的产业、项目,积极融入和服务贵港高质量发展大局,实现互利共赢。

市委常委、常务副市长潘汉胜,市委秘书长陶建全参加会见。

文件下载:

关联文件: