广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

农融会见国网(海南)投资有限公司董事长

2019-11-08 18:08     来源:贵港日报
【字体: 打印

11月6日下午,市长农融在市区会见国网(海南)投资有限公司董事长王再华,双方就促进合作事宜进行沟通交流。

农融首先对王再华到我市投资考察表示欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。农融说,近年来,我市大力实施“工业兴市、工业强市”发展战略,按照广西关于加快推进汽车产业高质量发展的决策部署,全力打造广西第二汽车生产基地,相继引进了华奥、腾骏等汽车产业项目,把新能源汽车作为推动产业结构优化升级的重要着力点。同时,大力优化营商环境,把贵港打造成投资兴业的高地、产业集聚发展的洼地。农融说,国网(海南)投资有限公司实力雄厚、理念先进,我们热忱欢迎公司到贵港投资发展,加快贵港经济社会高质量发展。希望双方加强沟通对接,争取早日达成合作。我市将全力做好服务工作,争取项目早落户、早开工、早建成、早投产、早见效,实现合作共赢。

王再华表示,贵港有良好的投资环境,领导干部干事创业热情高涨,发展成效振奋人心。公司十分看好贵港的发展,将进一步加强洽谈对接,充分发挥资金、人才、技术、平台等方面优势,加快实现项目合作,为贵港新兴产业加快发展作出积极贡献。

副市长黄星荣,市人民政府秘书长薛海源,新港岛电动汽车研究院院长杜炬会见时在座。(记者徐智坚)

相关链接