贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

李新元会见北京富思特新材料科技发展股份有限公司董事长

2018-11-08 10:16     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

11月7日下午,市委书记、市人大常委会主任李新元在市区会见北京富思特新材料科技发展股份有限公司董事长郭祥恩,双方就投资考察事项进行沟通交流。

李新元首先对郭祥恩一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市发展情况。李新元说,贵港是西江经济带上的节点城市,区位优势明显。近年来贵港充分利用西江黄金水道的资源优势,融入西江—珠江经济带发展经济圈,做大做强港口经济,推动港产城融合发展,围绕打造西江流域核心港口和新兴工业城市这个目标,实施工业兴市、工业强市战略,以大招商、招大商为手段,把港口和产业互动发展,成功谋划新能源汽车和电动车、电子信息、生物制药三大新兴产业,营造贵港经济发展蒸蒸日上的良好大局。李新元说,贵港的产业要继续做大做强,还需要走出去诚邀天下客商。希望北京富思特新材料科技发展股份有限公司在贵港考察期间多走走、多看看、多了解,寻找到投资创业契机,我们将提供强有力的服务,优化营商环境,努力实现共赢发展。

郭祥恩对我市经济发展取得的成就表示赞赏,表示通过多方了解,感受到贵港招商引资力度大、支持企业发展的决心强,希望经过深入考察,寻找到发展契机,为支持地方经济发展作出贡献。

副市长农卓松参加会见。

相关链接