贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

李新元农融会见瑞典诺德斯特吉南集团代表团

2018-10-08 11:59     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

10月6日下午,市委书记、市人大常委会主任李新元,市长农融在市区会见瑞典诺徳斯特吉南集团董事会成员兼主席薇薇卡·约翰逊一行,双方就扩大合作事宜进行商谈。

李新元对薇薇卡·约翰逊一行的到来表示欢迎。李新元说,诺徳斯特吉南集团决定在贵港投资,将赛尔康工厂落户在贵港,这充分说明贵集团对贵港的信任。我们一直努力为包括赛尔康(贵港)公司在内的广大企业提供优质服务,赛尔康(贵港)公司也不断加快发展步伐,双方的合作成为“携手并进,互赢共利” 的典范。当前,贵港新能源汽车、电子信息和生物医药等新兴产业快速发展。诺徳斯特吉南集团实力雄厚,有成功运营的赛尔康(贵港)公司作为先行者,我们期待诺德斯特吉南集团把贵港作为全球项目布局的优先选择,继续扩大在贵港的投资,推动双方的合作取得丰硕成果。

薇薇卡·约翰逊表示,此次到贵港了解旗下子公司——赛尔康(贵港)有限公司的运营情况,感受到贵港美丽富饶、充满希望,对贵港市提供的优质服务表示感谢。她说,赛尔康是全球研发和生产手机、平板电脑等电子设备充电器的领军企业。赛尔康落户贵港并迅速竣工投产,贵港的工作十分高效,这令她印象深刻。希望双方通过加强沟通交流,继续拓宽合作领域,实现互惠共赢。

农融介绍了我市经济社会发展情况。市领导李建锋、黄星荣、韦彦一同参加会见。

相关链接