贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

农融在南宁会见多家知名企业高层

2018-09-14 10:42     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

9月13日上午,市长农融在南宁市会见南京高传机自动控制设备有限公司董事长廖恩荣,就项目合作和拓宽合作领域进行沟通交流。

农融介绍了我市在降低物流成本、人力资源可利用率、营造良好营商环境上的做法和成效。农融说,近年来,贵港市加大力度抓招商、抓工业、抓项目、抓投产,全力推动经济高质量发展,这也给广大企业在贵港发展提供了有利条件、搭建了平台。希望与企业加强沟通交流,力争在新能源生产和新能源应用方面寻找到合作契机,实现互利共赢。

廖恩荣表示,公司将坚持不断技术革新、紧跟市场需求,以最真诚、最专业、最及时、最优质的服务,满足客户需求,服务地方经济发展。

本报南宁讯   (记者陈榕玲)9月13日上午,市长农融在南宁会见北京科泰兴达高新技术有限公司董事长孟繁欣,就生态环境建设进行探讨,寻找合作空间。

农融介绍了我市环保产业特别是水处理面临的形势和未来发展计划。农融说,贵港市水资源丰富,但是面对工业发展和百姓需求,在城乡污水处理、供水设备使用等方面还有发展空间,希望科泰兴达公司多到贵港考察调研,寻找到合作项目,发挥公司在行业内的资源和优势,实现双方合作共赢。

孟繁欣表示,企业在水处理、空气过滤以及化工、电子、环保等领域有先进的设备和成熟的运作模式,希望通过双方沟通交流,在适宜的领域达成可行性和可操作性的合作。

本报南宁讯   (记者陈榕玲)9月13日上午,市长农融在南宁市会见红星美凯龙家居集团副总裁郭明鑫,双方就项目合作和拓宽合作领域进行沟通交流。

农融在会见中说,目前第三产业的发展是我市发展的短板,我们正在积极谋划,全力提升服务业来补齐短板。我市与红星美凯龙家居集团在合作上已经取得一定成果,未来还将一如既往地做好服务工作,帮助企业协调解决在发展中遇到的困难和问题。希望双方进一步夯实合作基础,拓宽合作领域,为贵港经济社会发展作出更大贡献。

郭明鑫对我市关心、支持红星美凯龙在贵港发展表示感谢,表示企业将进一步加快家居板块业务发展,同时聚焦购物中心和房地产主业,以多业态发展形成完整产业链条,在就业、税收等方面支持贵港经济发展。

副市长韦彦、市政府秘书长薛海源参加上述会见。

相关链接