贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

农融巡视第15届中国-东盟博览会贵港展区

2018-09-13 10:06     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

9月12日下午,市长农融到南宁国际会展中心E展馆巡视第15届中国-东盟博览会电力暨能源展,了解我市企业参展情况,鼓励企业充分利用中国-东盟博览会平台,积极宣传我市新能源工业发展成就,加大东盟市场开拓力度。

据了解,我市共组织12家有关企业参展,展出商品有纯电动城市客车、小学生(幼儿园)专用校车、纯电动厢式运输车及二轮电动车整车和零配件等,展示我市“汽车新城 荷美贵港”的新形象。

在新能源汽车电动车展厅,农融边走边看,与参展企业业主、工作人员亲切交谈,了解企业在产品创新、技术升级、品牌打造以及市场开拓等方面情况,鼓励企业大力发展自主品牌,提高产品的附加值和市场占有率。并嘱咐企业遇到问题要及时向有关部门反映,我市各级各部门将按照“四个明确”和“四个及时主动”的要求,全力做好服务工作,帮助企业发展壮大。

农融指出,中国-东盟博览会是广西最大的国际展会,是我市新兴产业重要的宣传平台,各方要充分利用本次盛会大力宣传我市新能源工业的发展水平、成就,加大东盟市场开拓力度。

在参观广西中得能源科技公司、广西平铝集团有限公司等展位时,农融详细了解企业行业发展、对外开放等情况。他表示,下一步我市将加强与企业对接,在新能源、环保、传统产业转型升级等方面沟通交流,力争拓宽合作领域,实现合作共赢。

副市长黄星荣参加巡展活动。

相关链接