贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

农融到市机关事务管理局调研

2018-08-07 09:51     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

8月6日上午,市长农融到市机关事务管理局调研。

农融看望了正在值班的行政中心监控室、房产管理科、后勤科、节能科、机关车队等机关勤务人员,详细了解机关事务各项业务工作情况。

在随后召开的座谈会上,市机关事务管理局党组书记、局长韩牧汇报了2018年机关事务工作进展情况以及工作中遇到的问题和困难。在认真听取工作汇报后,农融对机关事务管理局在办公用房管理、后勤保障、公共机构节能、公务用车管理等方面工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,机关事务工作要以“四个明确”、“四个及时主动”的工作要求,建立完善管理体系,做到第一时间发现问题、报告问题、解决问题,建立督查机制,对工作落实情况进行检查,做到事事有回音,件件有着落。要高度重视安全生产工作,管理工作要严格及时,多出去交流学习其他兄弟单位的先进经验,努力提高服务质量,全力做好机关后勤保障工作。

相关链接