贵港市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

农融到金港大道东段改造工程项目现场调研

2018-08-02 15:22     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

7月31日上午,市长农融到金港大道东段改造工程项目现场调研。他要求,各级各有关部门要切实提高城市规划和管理水平,优化管理流程,科学安排施工,为市民创造良好的城市交通环境。

农融详细了解项目建设进度情况,现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。农融指出,城市道路改造要充分考虑市民出行需求,创造良好的交通环境。要切实提高城市管理水平,做好日常交通、维护运行管理,科学安排施工;要积极借鉴发达地区城市管理先进经验,结合贵港实际,进一步细化工作措施,确保各项工作落到实处;要加强城市精细化管理,优化流程,实行分段施工,灵活安排施工时间,突击推进路口路段等工程节点,尽可能减少封堵时间,最大限度为市民创造良好的交通环境;要提高市政道路规划设计水平,立足长远,继续完善规划设计,规划好足够的公共空间,为今后扩建预留空间,高标准规划未来城市发展蓝图。

农融强调,各级各部门要讲究工作方式方法,加强协调配合,按照“及时主动发现问题、及时主动解决问题、及时主动协调问题、及时主动报告问题”的工作方法,盯紧目标任务,提高执行力,全力以赴推进项目建设,推动全市经济社会加快发展。

市政府秘书长薛海源一同调研。

相关链接