贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

农融走访慰问退役军人

2018-08-01 09:21     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

7月31日上午,市长农融走访慰问退役军人,向退役军人送去党和政府的关怀,并致以节日的问候。

退役军人林醒光家住贵港市区。农融来到林醒光家中,关切询问林醒光的生活、身体及家庭情况,对林醒光为维护全市社会和谐稳定作出的贡献表示肯定,希望他继续保持并发扬革命军人优良传统,继续为贵港经济社会发展作贡献。

农融指出,退役军人是经济和社会发展的重要力量。在退役军人与全市人民的共同努力下,贵港发展越来越好。市委、市政府十分关心关爱退役军人,希望退役军人与人民群众一起共享发展成果。各级各部门要抓好政策落实,完善服务体系,多为退役军人解决实际困难,让他们的生活更美好;要做好军队退役人员管理服务工作,搭建多方沟通桥梁,大力营造关心关爱退役军人的良好氛围,让退役军人真切感受到党和政府的温暖。广大退役军人可以通过拨打12345政府服务热线等方式反映在公共服务中遇到的问题,反映诉求,主动沟通协调解决问题;要当好联系服务群众的桥梁纽带,及时传达党和政府的关心关爱,以自己的模范行为影响、带动身边人,继续为维护社会和谐稳定作出贡献。

相关链接