当前位置:首页 > 走进贵港 > 实施“四大战略” 突出“四大振兴”

贵港农电公司全力推进我市粤桂产业园区供电基础设施建设项目如期竣工

2021-09-03 09:20     来源:贵港市国资委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

由贵港农电公司承建的广西电网有限责任公司贵港供电局磨田站10kV粤桂产业园2线延伸至华电四路新建工程项目,是我市港北区粤桂产业园区招商引资重点基础配套项目,该项目总投资194万元,主要涉及敷设地下电缆2.63Km, 安装开闭所4个、相关配套管道、开关、刀闸等一批供电基础设施建设,合同规划工期19个月。

为保证项目早日竣工,农电公司领导高度重视,坚持“开工就是决战”工作思路,迅速组织精兵强将,精心制订项目推进计划表,紧盯时间节点,明确工作任务,“挂图”作战。一方面公司领导亲自挂帅通过现场办公会形式,协同建设单位、监理单位、当地政府及村委等部门现场办公解决道路开挖、线路敷设等难题。另一方面抢抓当前施工有利时机,迅速调配人、机、料等物资进场,精心组织、倒排工期,全力以赴加快施工进度。经过连续3个多月奋战,项目终于在8月25日竣工,并提前16个月投运,得到供电业主单位表扬,为营造我市良好的营商环境和推动园区早投产、早见效及经济发展作出应有贡献。 

文件下载:

关联文件: