当前位置:首页 > 走进贵港 > 实施“四大战略” 突出“四大振兴”

我市部署全区机关党建助力乡村振兴行动现场推进会筹备工作

2021-08-28 18:30     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月27日下午,我市召开会议部署全区机关党建助力乡村振兴行动现场推进会筹备工作。市委副书记胡晶波出席会议并讲话。

胡晶波要求,各单位各工作组务必要提高思想认识,提高政治站位,增强政治自觉,严格按照现场推进会筹备工作任务表,按时按质按量将各项工作抓紧抓细抓实抓好,确保现场推进会各项准备工作高标准落地见效。要坚持问题导向,紧扣机关党建助力乡村振兴这个主题选择参观点,打造我市机关党建助力乡村振兴品牌和亮点,把机关党建工作的特色、乡村振兴的成效展示出来。要以承办这次现场推进会的契机,着力补齐短板,推动我市机关党建和乡村振兴工作上新台阶。要加大宣传力度,深入挖掘我市机关党建和乡村振兴工作的做法、成效、典型等加以宣传推介,形成全面推进乡村振兴的良好氛围。要聚焦目标任务,针对自治区调研组提出的各项整改意见和要求,进一步完善工作细节,全力推动现场推进会筹备工作落实到位,全力保障全区机关党建助力乡村振兴行动现场推进会高质量顺利举行。要强化组织领导,强化统筹协调,各工作组要压紧压实责任,做到守土有责、守土尽责,高度负责、精益求精,确保高标准高质量完成现场会筹备工作任务,确保全区机关党建助力乡村振兴行动现场推进会取得圆满成功。

市委秘书长、市委市直机关工委书记陶建全作具体部署。

文件下载:

关联文件: