当前位置:首页 > 走进贵港 > 实施“四大战略” 突出“四大振兴”

自治区机关党建助力乡村振兴调研组到我市调研

2021-08-27 12:00     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月26日,自治区党委区直机关工委副书记李东兴率调研组到我市调研机关党建助力乡村振兴工作。市委副书记胡晶波陪同调研。

调研组先后到市农业农村局、港北区港城街道樟村、覃塘区覃塘街道姚山村林村屯实地调研我市机关党建如何助力乡村振兴,到“荷美覃塘”景区了解乡村振兴学院在乡村振兴工作中的作用。

在下午召开的座谈会上,调研组认真听取我市工作汇报,对我市机关党建助力乡村振兴工作的创新做法给予高度肯定,希望我市切实贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话、重要指示精神和“七一”重要讲话精神,强化党建引领作用,加强基层党组织建设,全面提升基层党建工作质量,以党建高质量引领乡村全面振兴。要善于总结,推动贵港机关党建助力乡村振兴工作走在全区前列,做到有特色可学习、有经验可借鉴、有模式可推广。

自治区党委区直机关工委副书记邹颖明,自治区农业农村厅党组副书记、副厅长许瑾,自治区乡村振兴局党组副书记、副局长吴朝晖一同调研。

文件下载:

关联文件: