当前位置:首页 > 走进贵港 > 实施“四大战略” 突出“四大振兴”

市领导开展机关党建助力乡村振兴工作调研

2021-08-26 15:40     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月25日,市委副书记胡晶波率调研组开展机关党建助力乡村振兴工作调研,研究做好全区机关党建助力乡村振兴试点工作现场会筹备工作。

胡晶波先后到市农业农村局、港北区港城街道樟村、覃塘区覃塘街道姚山村林村屯和覃塘区乡村振兴学院调研,认真听取相关筹备工作介绍,实地查看会议筹备情况。胡晶波指出,要抓住全区机关党建助力乡村振兴试点工作现场会在我市召开的契机,向全区人民展示贵港机关党建助力乡村振兴工作的特色、成效、亮点,坚定推进乡村振兴的信心和决心。

胡晶波要求,各级各相关部门要高度重视,加强组织,精心策划,周密安排,进一步细化和完善方案,高标准严要求做好各项筹备工作。要围绕“机关党建助力乡村振兴”这一主题,认真总结我市的经验和做法,确保各现场点有看点、有特点、有亮点,全面展示贵港机关党建工作成果和机关党建助力乡村振兴成效,为全区机关党建助力乡村振兴试点工作作出贡献。

文件下载:

关联文件: