当前位置:首页 > 走进贵港 > 实施“四大战略” 突出“四大振兴”

市领导到港北港南覃塘调研服务业发展情况

2021-08-20 10:54     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月19日,市委常委、市政府党组副书记潘汉胜到港北区、港南区和覃塘区调研服务业发展情况,听取各地服务业发展情况汇报及相关部门的意见建议,研究进一步做好服务业发展的相关工作。

潘汉胜指出,服务业是当前及今后较长一段时间内我市经济增长的重要支撑。三区及各有关部门要进一步提高政治站位,强化组织领导,认清形势,把服务作为经济增长的主攻方向,主要领导亲自抓,推动工作开展。要完善健全服务业发展工作机构,充分发挥工作专班作用,切实抓出成效。要强化部门配合,紧盯目标任务,创新工作方式方法,加强业务工作指导,全面挖掘现有存量,做大做强做优服务业。要强化责任,列出具体工作任务清单,采取切实有力的措施,扎实推进服务业发展各项工作。要强化市、区两级的沟通、联系,提振信心,攻坚克难,切实发挥地方特色优势、补齐服务业发展短板,加快现代服务业发展。要强化督查检查,保障服务业健康发展。

文件下载:

关联文件: