当前位置:首页 > 走进贵港 > 实施“四大战略” 突出“四大振兴”

市领导调研文旅项目建设情况

2021-08-07 12:00     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市委常委、宣传部部长、市文旅振兴工作专班组长黄锦锋8月5日上午率市文旅振兴工作专班调研组到港北区、覃塘区调研文旅项目建设推进情况。

调研组先后到港北区天上草原(平天山)景区项目、覃塘区九凌湖旅游度假区项目实地调研,看图纸、走现场、听介绍,详细了解项目的总体规划、目前建设、未来运营以及当前推进过程中遇到的困难和问题等。

黄锦锋指出,我市文旅资源丰富,交通区位优势明显,培育发展文旅产业具有得天独厚的优势。要深入学习习近平总书记关于文化和旅游工作的重要论述精神,加快推进重大文旅项目建设,积极培育富有特色的文旅产业,为文旅振兴奠定坚实基础。要聚焦文旅产业集群发展,高标准谋划文旅项目布局,加快完善项目基础设施和配套设施建设,促进项目尽早建成投用、发挥效益,为贵港高质量发展做出文旅贡献。

文件下载:

关联文件: