当前位置:首页 > 走进贵港 > 实施“四大战略” 推进“四大振兴”

我市部署第四季度乡村振兴工作

2021-09-21 18:30     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月18日下午,我市召开实施乡村振兴战略指挥部会议暨乡村振兴工作专班推进会,梳理我市乡村振兴考核指标推进情况,部署第四季度乡村振兴工作。市委副书记胡晶波出席会议并讲话。

胡晶波在讲话中指出,当前我市乡村振兴考核指标推进形势严峻,各级各部门要提高站位、认清形势,全面掌握指标推进进度。正常推进的要继续保持速度,进度落下的要迎头赶上;对因客观原因难以按计划实施的指标,要立即与上级对口部门进行沟通对接,申请调整任务,确保圆满完成今年乡村振兴各项绩效指标。要突出重点难点,常规指标要稳步推进,难点指标要采取强有力措施,逐项加力克难攻坚;加分指标要吃透加分细则,不断自我加压、积极创新争先。试点村建设要整合各方面资源和力量重点推进,真抓实干,切实做出成绩。要加强组织领导,强化作风建设,用好督查考核办法,确保乡村振兴各项工作任务落地落实。

胡晶波强调,各级各部门要认真贯彻落实市第六次党代会精神,把思想和行动统一到市委决策部署上来,凝心聚力,全力冲刺,干在实处,全力以赴完成全年各项目标任务。

市领导周仕志主持会议。

文件下载:

关联文件: