微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 民族团结进步宣传教育

市医保局组织开展民族团结进步学习宣传活动

2020-04-13 15:39     来源:贵港市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步筑牢中华民族共同体意识,强化干部职工民族团结进步思想认识,4月13日,贵港市医疗保障局召开党组理论学习中心组学习扩大会,认真组织开展民族团结进步学习宣传活动。

在学习会上,全体与会人员认真学习了习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,并结合职能工作对如何发挥医保职能促进民族团结进步工作进行了热烈的发言讨论。大家一致表示要抓牢抓实《广西全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识实施方案》中的相关工作,加强少数民族群众的医疗保障,重视少数民族工作干部队伍建设,支持民族工作部门更好履职尽责,共建美好家园,共创美好未来。

期间,还组织开展了我们的节日——三月三活动,集中观看了《我们的三月三》专题片,进一步加强了干部职工对少数民族节日风俗的了解,营造出良好的民族团结氛围。

(联系人:卢钰,市医保局,4554970)

文件下载:

关联文件: