微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 民族团结进步宣传教育

我市在全区“喜迎新中国成立70周年 共话民族团结进步教育”征文活动取得佳绩

2019-10-09 09:16     来源:贵港市教育局     作者:贵港市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近期,教育厅公布“喜迎新中国成立70周年 共话民族团结进步教育”征文活动评选结果,我市取得亮眼成绩。

活动评出小学组一等奖10篇、二等奖25篇、三等奖60篇,我市获一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖6篇;评出初中组一等奖9篇、二等奖28篇、三等奖60篇,我市获一等奖2篇、二等奖4篇、三等奖5篇;评选出高中组(含中职)一等奖9篇、二等奖24篇、三等奖60篇,我市获一等奖1篇、二等奖3篇、三等奖14篇。同时评出优秀组织奖20个,市教育局、市荷城初级中学均获得优秀组织奖,其中市荷城初级中学是全区唯一获得优秀组织奖的中小学校。

近年来,我市坚持不懈对学生开展爱国主义教育和民族团结教育,引导各族学生牢固树立“三个离不开”思想,有效提高师生的“五个认同”,大量优秀作品的涌现充分展示了我市民族团结教育成果。

文件下载:

关联文件: