微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 铸牢中华民族共同体意识

港南区组织开展第一批民族团结进步示范单位检查验收工作

2021-09-27 10:55     来源:自治区民宗委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月13日—24日,港南区委统战部调研组到各单位开展申报港南区第一批民族团结进步示范单位检查验收工作。

检查验收组通过听取汇报、查看阵地的宣传氛围和开展工作佐证材料等方式,全面了解各申报单位的民族团结进步创建工作推进情况。  检查验收组对推荐的示范单位民族团结进步创建工作取得的成效给予充分肯定,并针对创建工作开展中存在的问题提出了指导性意见:要以铸牢中华民族共同体意识为主线,进一步加大民族团结进步宣教力度,营造浓厚民族团结进步氛围;要把创建工作与乡村振兴有机结合起来,积极创新方式方法,提升创建质量;要立足港南实际,充分挖掘本土资源,不断丰富拓展创建活动内涵,大力打造港南区本级示范单位,新建设一批市级示范单位,着力打造一批自治区级示范单位,争创一个以上国家级示范单位,努力形成民族团结进步创建点、线、面示范带的工作格局。

文件下载:

关联文件: