微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 铸牢中华民族共同体意识

贵港市民宗委召开会议部署开展宗教慈善周工作

2021-09-22 17:29     来源:自治区民宗委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月2日上午,贵港市民宗委召开2021年宗教慈善周活动座谈动员会,各县(市、区)民宗局局长,市级宗教团体主要负责人、秘书长等参加会议。

会议传达了国家宗教局、自治区民宗委关于开展宗教慈善周活动的文件精神,对全市开展宗教慈善周活动提出了工作要求。会议要求,全市宗教界要紧紧围绕“四教同行助力乡村振兴”主题,引导宗教界发扬济世利人、扶危助困的优良传统,持续开展形式多样的慈善活动,助力该市乡村振兴建设。会议还特别强调,慈善活动要注重聚焦农村文化建设,支持同心文化广场、同心文化长廊等“同心文化载体”建设,践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,全面深入持久开展民族团结进步创建工作,促进各民族交往交流交融,铸牢中华民族共同体意识。

文件下载:

关联文件: