微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 铸牢中华民族共同体意识

港南区民族团结进步示范单位检查验收组到港南区司法局开展验收工作

2021-09-18 15:50     来源:市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

916日上午,港南区委统战部副部长、民宗局局长陈炯然一行4人组成的检查验收组到港南区司法局开展检查验收工作。

 

 

检查验收组通过听取汇报、查阅台账、实地检查、走访座谈等方式,详细了解了港南区司法局民族团结进步示范创建工作的特色亮点,并对港南区司法创建工作给予了充分的肯定。  

同时也对当前工作提出了意见建议:一是要进一步将司法行政工作职能与民族团结进步示范单位创建工作结合起来,维护少数民族的合法利益。二是要充分利用普法宣传,加大维护民族团结先进人物、事迹的宣传力度,深入宣传贯彻落实党的民族政策。三是要加强顶层设计,坚持贯彻落实习近平总书记关于民族工作系列讲话精神,以各民族共同团结奋斗、共同团结发展为主题,以铸牢中华民族共同体意识为主线,将民族团结进步创建工作融入到整个司法行政系统工作之中,努力实现创建工作提质扩面,推动民族团结进步创建向纵深发展。

港南区司法局 甘全妹

文件下载:

关联文件: