微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 铸牢中华民族共同体意识

贵港市农机中心组织学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神

2021-09-17 16:39     来源:贵港市农业机械化服务中心     作者:贵港市农业机械化服务中心 彭彩芬
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

916日,贵港市农机中心组织全体干部职工开展学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神活动。

贵港市农机中心副主任张勇以“深刻认识铸牢中华民族共同体意识的重大意义——论学习贯彻习近平总书记中央民族工作会议重要讲话”为题,重点讲述了深刻认识铸牢中华民族共同体意识的历史必然性、极端重要性和现实针对性。强调,我们要深入学习领会习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,以铸牢中华民族共同体意识为主线,团结携手、共同奋进,把民族工作、民族团结进步创建工作与农机化工作有效结合,不断提升少数民族聚居区农机化水平,用实际行动支持民族地区发展和振兴。   

  

文件下载:

关联文件: