微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 铸牢中华民族共同体意识

港南区召开2021年第二次宗教工作联席会议

2021-09-07 12:00     来源:自治区民宗委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

823日上午,港南区召开2021年第二次宗教工作联席会议区宗教工作联席会议成员单位、有关镇(街道)负责人宗教工作的管领导及宗教工作干部30余人参加会议。

会上,相关单位汇报了宗教工作开展情况传达学习自治区党委常委、统战部长徐绍川到贵港调研座谈会精神;通报2021年上半年我区宗教工作开展情况。

会议要求,各有关单位要进一步深入宗教活动场所指导三爱”、“五进工作,全面排查宗教(民间信仰)活动场所安全隐患,切实做好宗教(民间信仰)活动场所安全工作。

会议强调,各成员单位、各镇(街道)要提高政治站位,切实增强做好宗教工作的责任感和使命感。要强化党对宗教工作的领导,深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》和《宗教事务条例》,切实履行宗教工作责任,积极推进我国宗教中国化进程,切实维护宗教领域和谐稳定局面。

文件下载:

关联文件: