广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开年度报告

贵港市总工会2018年政府信息公开工作报告

2019-02-26 15:58     来源:贵港市总工会
【字体: 打印

根据政务办下发的《关于对政务公开政府信息公开工作进行检查的通知》要求,我会对相关工作进行了全面的检查,现将有关情况报告如下:

一、重要事项公开情况

1.政策解读方面。今年以来,未出台重要政策文件,无相关的解读材料,无此方面信息公开。

2.文件类政府信息主动公开。今年以来,无政策类文件出台,无此方面信息公开。

3. 重大决策预公开。今年以来,无重大决策,无此方面信息公开。

4. 规范依申请公开。今年以来,无人民群众对我会信息进行依申请公开,无此方面信息公开。

5. 政务舆情回应。今年以来,无相关我会舆情,无此方面信息公开。

二、承接自治区政府信息公开绩效考评指标落实情况

我会无直接承接自治区政府信息公开绩效考评指标

三、政务公开第三方评估指标等方面

今年以来,我会无涉及重大建设项目批准和实施、公共资源配置、社会公益事业建设三大重点领域方面工作,无此方面信息公开。

相关链接