微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 人民政府文件
索  引 号:000014349/2021-36419效力状态:
发文单位:贵港市人民政府办公室成文日期:2021年01月15日
标  题: 贵港市人民政府关于调整港北区贵城街道和港城街道部分管辖范围的批复
发文字号:贵政函〔2021〕21号发布日期:2021年02月01日

贵港市人民政府关于调整港北区贵城街道和港城街道部分管辖范围的批复

2021-02-01 10:15     来源:市政府办文电科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

港北区人民政府:

你区《港北区人民政府关于调整贵城街道和港城街道管辖范围的请示》(港北政报〔202088号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意调整贵城街道和港城街道部分管辖范围。调整后管辖范围线从同济大道与沙江交汇处起,沿同济大道向北至与桂林路交汇处,后沿桂林路向西至与迎宾大道交汇处,后沿迎宾大道向南至与黎湛铁路交汇处,后沿黎湛铁路往西一线止,其它管辖范围线保持不变。

调整后贵城街道辖西五、县东、东湖、永新、石羊塘、小江、三合、登龙桥、震塘、南平、凤凰、龙圣、荷城、港宁、马草江、八一、东港、西江18个社区。

调整后港城街道辖棉村、六八、蓝田、平富、中山5个社区和龙井、富岭、麻山、樟村、石寨、旺岭、东山、群山、猫儿山、旺华10个村。包括桂林路以南的蓝田社区、六八社区的自留用地。

二、请你区严格按照有关规定,认真做好此次行政区划调整的组织实施工作,于规定时限内完成调整变更。要加强正面宣传和舆论引导,做好干部群众的思想工作,妥善解决行政区划调整过程中出现的问题和矛盾,确保各项工作顺利推进,促进港北区经济社会高质量发展。行政区划调整完成情况要及时向市政府报告。


 贵港市人民政府

 2021115




文件下载:

解读