微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 人民政府文件
发文单位:贵港市人民政府办公室成文日期:2020年09月01日
标  题:贵港市人民政府关于贵港市覃塘区2020年第七批次乡镇建设用地拟收回国有土地的公告
发文字号:贵政通〔2020〕101号发布日期:2020年09月16日

贵港市人民政府关于贵港市覃塘区2020年第七批次乡镇建设用地拟收回国有土地的公告

2020-09-16 11:00     来源:市政府办文电科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十七条和贵港市土地利用年度计划安排,为保障项目用地,现将该批次拟收回国有土地的情况公告如下:

一、拟收回国有土地的建设项目名称

贵港市覃塘区2020年第七批次乡镇建设用地贵港市足球训练基地项目(一期)

二、拟收回国有土地的位置和范围

收回的国有土地位于贵港市覃塘区凤凰林场。(具体位置以实地埋设的界桩和开挖的界沟为准

三、拟收回国有土地的权属、地类和面积(单位:公顷)

四、拟收回国有土地的目的

为了公共利益的需要,根据新修订的《中华人民共和国土地管理法》第四十五条第一款第三项,公共事业需要用地。

五、土地补偿安置标准

土地补偿安置标准按照《广西壮族自治区实施中华人民共和国土地管理法办法》和《贵港市人民政府关于公布实施贵港市征地区片综合地价标准的通知》(贵政发〔20202号)的有关规定执行。

(一)拟收回国有土地综合区片地价补偿标准。

(二)青苗补偿标准。

拟收回国有土地上的青苗补偿标准按《贵港市人民政府关于印发贵港市本级新一轮征地青苗和地上附着物补偿标准的通知》贵政规〔20203的规定执行。

(三)地上附着物补偿标准。

收回国有土地上种植的零星果(树)木等地上附着物、有合法手续(证件)的房屋等地上建(构)筑物,分别按照《贵港市人民政府关于印发贵港市本级新一轮征地青苗和地上附着物补偿标准的通知》贵政规〔20203《贵港市人民政府关于印发贵港市市本级房屋集体与补偿暂行办法的通知》(贵政发20174)规定的补偿标准并结合实际情况给予补偿。

六、拟被收回国有土地四至范围内的土地使用权人和土地承包经营者及其他利害关系人对本公告如有不同意见,请在本公告发布之日起10个工作日内,以书面形式送达贵港市覃塘区自然资源局。

联系人:韦秋海         联系电话:4723773      

七、自本公告发布之日起,拟被收回国有土地单位或个人不得在拟收回国有土地上抢栽抢种作物或者抢建建筑物、构筑物。

特此公告





                                                                               贵港市人民政府

                                                                                202091

文件下载:

关联文件: