广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:贵港市政府办文电科成文日期:2019年08月12日
标  题:贵港市人民政府关于同意贵港循环经济环保产业示范基地项目建设发展规划的批复
发文字号: 贵政函〔2019〕300号 发布日期:2019年08月21日

贵港市人民政府关于同意贵港循环经济环保产业示范基地项目建设发展规划的批复

2019-08-21 10:06     来源:贵港市政府办文电科
【字体: 打印

市城市管理监督局:

你局《关于审定贵港循环经济环保产业示范基地项目建设发展规划的请示》(贵城市管理报〔2019〕52号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意修改完善后的《贵港循环经济环保产业示范基地项目建设发展规划》(以下简称《规划》)。

二、同意《规划》确定的贵港循环经济环保产业示范基地项目建设发展规划战略、规划目标、规划定位及技术路线确定原则。

三、同意《规划》确定的贵港循环经济环保产业示范基地项目建设规划规模,分期实施建设。

四、同意《规划》确定的贵港循环经济环保产业示范基地相关建设项目的服务范围。

五、同意《规划》确定的环境影响缓解措施、水土保持措施、环境保护管理及监测措施。

六、《规划》批准后,要及时向社会公布,广泛宣传,认真按照规划组织实施,加强规划管理,确保规划的落实。

 

 

 

                                                            贵港市人民政府 

                                                            2019年8月12日

 

相关链接