广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:贵港市人民政府成文日期:2019年07月28日
标  题:贵港市人民政府关于同意调整贵港市2018年第九十九期国有建设用地使用权挂牌起始价和竞买保证金等内容的批复
发文字号: 贵政函〔2019〕262号 发布日期:2019年08月05日

贵港市人民政府关于同意调整贵港市2018年第九十九期国有建设用地使用权挂牌起始价和竞买保证金等内容的批复

2019-08-05 09:06     来源:贵港市人民政府
【字体: 打印

市自然资源局:

你局《关于调整贵港市2018年第九十九期国有建设用地使用权挂牌起始价和竞买保证金等内容的请示》(贵自然资报〔2019〕282号)收悉。经研究,现批复如下:

同意调整贵港市2018年第九十九期国有建设用地使用权挂牌起始价和竞买保证金等以下内容:

一、挂牌起始价由原来8819万元(折合350万元/亩)调整为7559万元(折合300万元/亩),竞买保证金由原来4410万元调整为1512万元。

二、原成交价款缴交要求中“竞得人必须在签订《出让合同》之日起30日内支付不少于50%的成交价款、60日内付清成交价款”调整为“竞得人必须在签订《出让合同》之前支付不少于50%的成交价款,在签订《出让合同》之日起60日内付清成交价款。”

三、原合同签订要求中“自成交之日起10个工作日内”调整为“自成交之日起7个工作日内”。

其余挂牌出让条件和指标等内容按原批复的挂牌出让方案(贵政函〔2018〕257号)执行。

 

 

 

                                          贵港市人民政府

                                          2019年7月28日

相关链接