广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:贵港市人民政府成文日期:2019年01月22日
标  题:贵港市人民政府关于同意实施贵港市覃塘区“荷美覃塘”莲藕产业示范区建设项目—荷家坞民俗风情度假村项目建设用地征收集体土地补偿安置方案的批复
发文字号: 贵政函〔2019〕32号 发布日期:2019年01月29日

贵港市人民政府关于同意实施贵港市覃塘区“荷美覃塘”莲藕产业示范区建设项目—荷家坞民俗风情度假村项目建设用地征收集体土地补偿安置方案的批复

2019-01-29 09:54     来源:贵港市人民政府
【字体: 打印

市国土资源局:

你局《关于实施贵港市覃塘区“荷美覃塘”莲藕产业示范区建设项目—荷家坞民俗风情度假村项目建设用地征收集体土地补偿安置方案的请示》(贵国土资报〔2019〕53号)收悉。经研究,现批复如下:

同意实施《贵港市覃塘区“荷美覃塘”莲藕产业示范区建设项目—荷家坞民俗风情度假村项目建设用地征收集体土地补偿安置方案》,请你局依法组织实施。

 

                                                                贵港市人民政府

                                                                2019年1月22日

 

贵港市覃塘区“荷美覃塘”莲藕产业示范区建设项目—荷家坞民俗风情度假村项目建设用地征收集体土地补偿安置方案

 

贵港市覃塘区“荷美覃塘”莲藕产业示范区建设项目—荷家坞民俗风情度假村项目建设用地,需征收覃塘区覃塘街道办事处姚山村、龙凤村的集体土地121.970亩。根据《广西壮族自治区人民政府关于贵港市覃塘区“荷美覃塘”莲藕产业示范区建设项目—荷家坞民俗风情度假村项目建设用地的批复》(桂政土批函〔2018〕190号)批准的《征收土地方案》,经市国土资源局实地核实,拟订了《贵港市覃塘区“荷美覃塘”莲藕产业示范区建设项目—荷家坞民俗风情度假村项目建设用地征收集体土地补偿安置方案》。该补偿安置方案的内容和有关事项如下:

根据《中华人民共和国土地管理法》《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》《贵港市人力资源和社会保障局国土资源局财政局关于印发贵港市被征地农民参加基本养老保险实施办法的通知》(贵人社发〔2018〕90号)和《贵港市人民政府关于印发加强土地征收工作的意见》(贵政发〔2012〕1号)等有关规定执行。

相关链接