当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府会议

市五届人大常委会第三十八次会议召开

2021-08-26 11:30     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月25日,市人大常委会召开市五届人大常委会第三十八次会议。市人大常委会副主任黄云贵、罗冠荣、刘新玲、李叶义、黄桂林,秘书长杨宗桂出席会议。

会议听取审议市监察委员会代理主任事项,并做决定;听取并审议通过《贵港市户外广告设置管理条例(草案)》和《贵港市平南龚州生态园保护条例(草案)》(三次审议稿);听取和审议市人民政府关于市本级2020年决算的报告并作相应决议;听取和审议市人民政府关于2020年市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、市人民政府关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、市人民政府关于2021年上半年预算执行情况的报告、市监察委员会关于开展脱贫攻坚监察监督专项工作情况的报告、市人民检察院关于全市检察机关开展控告申诉检察工作情况的报告、市人民政府关于办理我市实施《中华人民共和国野生动物保护法》审议意见的报告、调研组关于市人民政府办理我市实施《中华人民共和国野生动物保护法》审议意见的初步评价报告、市人民政府关于办理我市大气污染防治工作审议意见的报告、调研组关于市人民政府办理我市大气污染防治工作审议意见的初步评价报告、市人民政府办理我市少数民族优秀传统文化保护传承发展审议意见的报告、调研组关于市人民政府办理我市少数民族优秀传统文化保护传承发展审议意见的初步评价报告、市人民政府关于办理我市社会保障工作审议意见的报告、调研组关于市人民政府办理我市社会保障工作审议意见的初步评价报告;听取和审议市人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查情况的报告;对市人民政府办理审议意见情况进行满意度表决;审议并表决通过有关人员辞职事项和有关人事任免事项。会议还讨论了其他事项。

市人大常委会党组书记闫九球,市领导蒋建伟、杨绍丽、周春涌,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院有关负责人列席会议。

会上,新任命的国家工作人员进行任职前宪法宣誓。

文件下载:

关联文件: