微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

何录春主持召开市政府常务会议

2020-05-12 16:07     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月11日,市长何录春主持召开市五届人民政府第八十六次常务会议,审议《贵港市创建全国社会信用体系建设示范城市三年(2020—2022年)行动方案》等议题。

会议指出,近年来,我市高度重视社会诚信建设工作,取得了较好成效,各项工作走在了全区前列。

会议强调,加强社会信用体系建设,对增强社会诚信意识,营造优良信用环境,创新社会事务管理与体系建设具有重要意义。全市各级各相关部门要紧紧围绕全国社会信用体系示范城市创建目标,主动作为,真抓实干,全面全速推进社会信用体系建设各项工作;要积极探索大数据在社会信用体系建设中的运用,为市委、市人民政府科学决策提供支撑;要加强与高校的合作,研究探索新路径新模式,力争形成一套可借鉴、可复制、可推广的好经验、好做法,打造全区乃至全国社会信用体系建设的标杆;要加强组织领导,健全工作机制,严格督促督查,强化人财物要素保障,确保各项工作落实落细落到位,取得实实在在的成效。

会议还研究了其他事项。

文件下载:

关联文件: