当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府会议

市五届人大常委会第63次主任会议召开

2021-09-14 18:30     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月13日下午,市人大常委会召开市五届人大常委会第63次主任会议。市人大常委会副主任黄云贵、林武、罗冠荣、刘新玲、李叶义,市人大常委会秘书长杨宗桂出席会议。市人大常委会党组书记闫九球列席会议。

会议听取市五届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况的报告,听取市五届人大常委会代表资格审查委员会关于市六届人大代表资格审查情况的报告,听取市人大常委会法工委关于五年规范性文件备案审查工作情况的报告,讨论市五届人大常委会工作报告(草案),听取市六届人大一次会议筹备处关于筹备工作情况的汇报,研究市六届人大一次会议的有关事项,研究有关人事任免职和人员辞职事项,研究补选1名自治区第十三届人大代表事项,研究确定市五届人大常委会第三十九次会议召开的时间及建议议程。

会议还讨论了其他事项。

文件下载:

关联文件: