广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

市五届人大常委会举行第二十三次会议

2019-10-31 17:33     来源:贵港日报
【字体: 打印

10月30日,受市人大常委会主任李新元委托,市人大常委会副主任肖孟主持召开市五届人大常委会第二十三次会议。市人大常委会副主任覃建平、罗冠荣、黄云贵、刘新玲、李叶义,秘书长郭淑娣出席会议。

会议听取和审议《贵港市人大常委会执法检查组关于检查〈中华人民共和国大气污染防治法〉实施情况的报告》;听取和审议《贵港市人大常委会执法检查组关于检查〈广西壮族自治区促进科技成果转化条例〉实施情况的报告》;听取和审议市人民政府《关于我市供销社综合改革工作情况的报告》;听取和审议《关于我市优化营商环境工作情况的报告》;听取和审议《市中级人民法院为民营经济发展提供司法服务和保障工作情况的报告》;听取市人大财经委汇报我市优化营商环境工作专题询问情况;审议并表决通过《贵港市人民政府关于提请审议2019年贵港市本级财政预算调整方案(草案)的议案》;表决通过有关人事任职事项。

会议决定任命黄颂为贵港市统计局局长。

会议结束后举行颁发任命书和宪法宣誓仪式。肖孟为黄颂颁发任命书,随后黄颂进行了宪法宣誓。

副市长农卓松、韦彦,市中级人民法院院长成广,市人民检察院及市监察委员会有关负责同志列席会议。(记者陆小洁)

相关链接