广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目建议书审批

贵港市发展和改革委员会关于贵港市城北水厂及输配水管网工程建议书的批复

2019-12-11 17:38     来源:贵港市发改委
【字体: 打印

贵发改投资〔2019〕842号

贵港市宏港城乡建设投资有限责任公司:

报来《关于审批贵港市城北水厂及输配水管网工程项目建议书的请示》收悉。根据贵港市人民政府办公室《研究第二水源工程和城北水厂及配套工程有关问题会议纪要》(2019年11月14日)精神,经研究,现批复如下:

一、为解决城区供水不足问题,同意该项目建设建议。

二、项目名称:贵港市城北水厂及输配水管网工程。

三、项目建设地址:贵港市北山脚和贵隆高速交接处。

四、项目建设规模及主要建设内容:1.建设水厂1座,设计规模为10万m3∕d。2.建设隧洞出口至城北水厂水源管,长500米,管径为DN1600的球墨铸铁管。3.建设城北水厂至龙床井水厂水源管,长11300米,管径为DN1200的球墨铸铁管。4.建设城北水厂至金港大道配水主管,长5500米,管径为DN1200的球墨铸铁管。

五、项目总投资估算为41067.01万元,资金来源为银行贷款32800万元,业主自筹8267.01万元。

请据此批复开展下阶段工作,可行性研究报告、初步设计及概算编制完成后依次报我委审批。

 

贵港市发展和改革委员会

2019年12月11日

相关链接