微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目报建批准结果

广西金源生物化工实业有限公司年产3万吨乙醛深加工吡啶类化合物、4000吨4-氯乙酰乙酯及1000吨4-氯-3-羟基丁酸乙酯、11300吨纤维稳定助剂项目安全条件审查意见书(贵应急条件审(危化)〔2019〕3号)

2019-04-25 15:35     来源:贵港市应急管理局
【字体: 打印

广西金源生物化工实业有限公司:

你公司于2019年4月15日以书面方式向贵港市政务服务中心我局服务窗口提出的年产3万吨乙醛深加工吡啶类化合物、4000吨4-氯乙酰乙酯及1000吨4-氯-3-羟基丁酸乙酯、11300吨纤维稳定助剂项目安全条件审查的行政许可申请,我局服务窗口依法受理。根据《中华人民共和国安全生产法》(中华人民共和国主席令第13号)、《危险化学品安全管理条例》(国务院令第591号)、《危险化学品建设项目安全监督管理办法》(原国家安全生产监督管理总局令第45号,2015年5月27日国家安全监管总局令第79号修正)的有关规定,经审查组对你公司提交的年产3万吨乙醛深加工吡啶类化合物、4000吨4-氯乙酰乙酯及1000吨4-氯-3-羟基丁酸乙酯、11300吨纤维稳定助剂项目安全条件审查申请文件、资料内容和现场情况的审查,认为你公司提交的申请材料齐全,符合法定形式,申请的建设项目安全条件符合国家有关安全生产法律、法规要求,同意项目通过安全条件审查。请你公司严格执行有关法律法规规定,委托符合相应资质要求的设计单位进行项目设计,设计中认真研究并采纳《安全预评价报告》和项目安全条件审查组提出的安全对策措施和建议。

本意见书自颁发之日起有效期为两年,有效期满未开工建设的,本意见书自动失效。

联系人:宋彬    联系电话:0775-4556229        

 

 

                                                                      贵港市应急管理局

                                                                      2019年4月19日

 

抄送:桂平市工业贸易和信息化局、桂平市应急管理局

文件下载:

关联文件: