广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 可行性研究报告

贵港市发展和改革委员会关于贵港市海绵化改造工程可行性研究报告的批复

2019-02-25 16:21     来源:贵港市发改委
【字体: 打印

 

贵发改投资〔2019〕62号

 

贵港市住房和城乡规划建设委员会:

报来《关于申请审批贵港市海绵化改造工程可行性研究报告的请示》收悉。根据《贵港市人民政府大额投资项目管理委员会2018年第8次会议纪要》(2018年9月30日)精神,经研究,现批复如下:

一、为加快推进海绵城市建设,同意该项目建设。

二、项目名称:贵港市海绵化改造工程。

三、项目建设地址:贵港市中心城区。

四、项目建设规模及主要建设内容:在新世纪广场及行政中心、达开高中、荷城中学、港南区行政中心、港北区高中实施海绵化改造。

五、项目总投资估算为2004.98万元,资金来源为市财政拨款。

六、请严格按附件核准的方案开展工程招投标工作。

请据此批复开展下阶段工作,初步设计及概算编制完成后报我委审批。                   

 

 

 

贵港市发展和改革委员会

2019年2月20日

 

相关链接