广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 初步设计及概算审批

中国石化销售有限公司广西贵港平南大新加油站改建项目安全设施设计审查意见书(贵应急设计审(危化)〔2019〕32号)

2019-09-10 17:20     来源:贵港市应急管理局
【字体: 打印

中国石化销售有限公司广西贵港平南大新加油站:

你站于2019年9月2日向贵港市政务服务中心我局服务窗口提出广西贵港平南大新加油站改建项目安全设施设计审查的行政许可申请,我局服务窗口依法受理。根据《中华人民共和国安全生产法》(中华人民共和国主席令第13号,2014年修正)、《危险化学品安全管理条例》(国务院令第591号)和《危险化学品建设项目安全监督管理办法》(原国家安全监管总局令第45号,2015年5月27日国家安全监管总局令第79号修正)等有关规,我局依法组织审查组对你站申请材料以及到现场进行审查,认为你站提交的申请材料齐全,符合法定形式,申请的建设项目安全设施设计符合国家有关法律、法规和标准规范要求,设计采取的有关安全设施能满足项目投入使用后的安全管理要求,同意你站改建项目安全设施设计通过审查。请你站严格按照审查通过的改建项目安全设施设计专篇进行建设施工,若你站建设施工过程中改变了该改建项目安全设施设计且可能降低安全性能,或者在施工期间重新设计,应当及时向我局申请该改建项目安全设施变更设计的审查。

联系人:宋 彬       联系电话:0775-4556229

 

 

                                                                                 贵港市应急管理局

                                                                                 2019年9月4日

 

抄送:平南区应急管理局

相关链接